Unión venció a Defensa y Justicia como visitante

16/09/2017 16:46 Deportivo

Unión venció a Defensa y Justicia como visitante Unión venció a Defensa y Justicia como visitante

Unión visitaba a Defensa y Justicia en un partido que prometía buen fútbol tras un positivo arranque por parte de ambos que llegaban de sendas victorias, algo que se terminó de confirmar por el lado del visitante que aprovechó su contundencia para ganar por 3 a 1 y subirse a la punta, por lo menos, hasta mañana.

El partido comenzó con ambos equipos atacando y con ataques consolidándose por encima de las defensas. Tanto es así que antes de los 30 minutos ya había tres goles.

A pesar de haber sido el local quien tuvo la primera jugada de peligro, fue el Tatengue quien pegó primero a los 18 tras la conquista de Soldano que terminaría siendo la figura. Un par de minutos después, Gamba con una gran definición puso el 2 a 0. Sin embargo, Ciro Rius descontó rápidamente dejando la puerta abierta para el complemento.

Sin embargo, en el complemento Unión manejó mejor la pelota y pudo llegar al tercero otra vez por intermedio de Soldano que puso cifras definitivas. Defensa, tuvo un par de oportunidades para descontar pero careció de eficacia y terminó cayendo como local.

Ahora, Unión se trepó a la punta y esperará que caigan los grandes este domingo para continuar en lo más alto.