Central arrancó el torneo con el pie derecho

17/09/2017 18:06 Deportivo

Central arrancó el torneo con el pie derecho Central arrancó el torneo con el pie derecho

Esta tarde, Central Córdoba arrancó el “Operativo revancha” con el pie derecho y se llevó un claro triunfo ante Douglas Haig de Pergamino, en el estadio Alfredo Terrera, ante un marco de público verdaderamente sorprendente.

Desde el arranque, el partido fue más que entretenido, sin embargo a los 38 del inicio Horacio Martínez, de penal, puso el primer tanto para la visita que se fue a los vestuarios con un ajustado triunfo parcial.

En el complemento, el “Ferro” salió decidido a darlo vuelta, y a los 12 del arranque Leandro Vella, también de penal, pondría el tanto del empate. Promediando la media hora de la segunda mitad, Cristian Díaz puso el 2 a 1 final.