Márquez ganó en Aragón y Rossi fue quinto en una pierna

24/09/2017 10:34 Deportivo

Márquez ganó en Aragón y Rossi fue quinto en una pierna Márquez ganó en Aragón y Rossi fue quinto en una pierna

Marc Márquez logró la victoria en el Gran Premio de Aragón, disputado este domingo en el circuito Motorland de Alcañiz. El catalán concluyó por delante de Dani Pedrosa y Jorge Lorenzo, que cerraron el podio. Inmediatamente después cruzaron la línea de meta Maverick Viñales y el italiano Valentino Rossi, que hace solo 24 días se fracturó la tibia y el peroné.

Triple campeón del mundo, Márquez lidera la clasificación mundial a falta de cuatro Grandes Premios con 224 puntos. Segundo con 208 aparece el italiano Andrea Dovizioso, que hoy sólo pudo ser séptimo.

La próxima carrera se disputará el 15 de octubre en el circuito japonés de Motegi.