Icardi brilló con luz propia en el clásico

16/10/2017 00:00 Deportivo

Icardi brilló con luz propia en el clásico Icardi brilló con luz propia en el clásico

El argentino Mauro Icardi brilló ayer y marcó tres goles para su equipo, Inter, que derrotó a Milan por 3 a 2, de local, en el clásico italiano de la octava fecha de la Serie A.

El rosarino se destacó por su trabajo a lo largo de todo el encuentro, picando entre los centrales en la apertura del marcador, con una definición de volea en el segundo y con una ejecución de gran categoría cuando le tocó patear el penal sobre la hora.

Con esta victoria, Inter suma 22 unidades y ocupa el lugar de escolta de Nápoli, que tiene 24 y puntaje perfecto, al tiempo que Milan oscila en la mitad de tabla con 12.

Por su parte, Fiorentina, con el aporte de los argentinos Germán Pezzella y Giovanni Simeone, derrotó a Udinese, por 2 a 1, con doblete del francés Cyril Thereau.

Tanto Pezzella como Simeone se alistaron como titulares y estuvieron durante los 90 minutos.

Udinese, que descontó a través del brasileño Samir (St. 27m.), mostró en sus filas al arquero Albano Bizzarri y al mediocampista Rodrigo De Paul, además del atacante Maximiliano López.

Por su lado, Sampdoria venció por 3 a 1 a Atalanta, que contó con el ingreso de Alejandro "Papu" Gómez, a los 15 minutos de la segunda mitad. El ex volante de San Lorenzo y Arsenal sustituyó al holandés Marten de Roon.

En Atalanta (9 puntos) actuó como titular el ex zaguero central José Luis Palomino (ex San Lorenzo)

El defensor Matías Silvestre (ex Boca) se alistó desde el comienzo para Sampdoria, en donde anotó un gol el delantero colombiano Duvan Zapata (ex Estudiantes de La Plata).

Bologna, con el concurso del bahiense Rodrigo Palacio (ex Boca y Huracán de Tres Arroyos), le ganó a Spal, por 2 a 1.