Independiente le ganó a Nacional y selló su pase a semifinales

02/11/2017 21:08 Deportivo

Independiente le ganó a Nacional y selló su pase a semifinales Independiente le ganó a Nacional y selló su pase a semifinales

Independiente venció 2 a 0 a Nacional de Paraguay y logró la clasificación a las semifinales de la Copa Sudamericana.

El conjunto dirigido por Ariel Holan llegaba con una ventaja no desdeñable, tras la victoria 4 a 1 en el emparejamiento de ida en Asunción.

El primer tiempo terminó igualado 0 a 0 pero el equipo local hizo valer la jerarquía individual de sus futbolistas y la superioridad colectiva ante un rival que nunca pudo concretar el gol que lo acercara en el resultado global.

En el complemento, Independiente hizo lo suyo, primero llegó el gol de Juan Manuel Martínez, a los siete minutos. Luego Gigliotti puso cifras definitivas con la serie ya definida,.

De esta manera, Independiente avanzó a la siguiente instancia de la Copa que levantó en 2010, cuando se consagró campeón por última vez en un certamen oficial. Buscará acceder a la final en un doble juego ante Libertad, otro conjunto paraguayo.