Quimsa derrotó a Olímpico en el clásico santiagueño

06/04/2018 23:53 Deportivo

Quimsa derrotó a Olímpico en el clásico santiagueño Quimsa derrotó a Olímpico en el clásico santiagueño

La Asociación Atlética Quimsa (Santiago del Estero) pudo recuperarse a tiempo, tras un mal inicio, y se adueñó nuevamente del clásico santiagueño.

Venció como visitante 94/83 al Club Ciclista Olímpico de La Banda, por la trigésimo primera fecha de la Fase Regular de la Liga Nacional A de Basquetbol 2017/2018.

En el comienzo, el local estuvo con todas las luces con sus americanos que tuvieron gol de distintas vías. La visita, en tanto, fue una sombra y perdió el primer cuarto 26 a 17.

Te recomendamos: "Hoy no se puede jugar la liga sin un equipo largo"

En el segundo cuarto, los santiagueños fueron muy intensos para defender y pudieron correr bien la cancha para comandar el juego e irse arriba al descanso largo por 41 a 34.

En el tercer segmento, Quimsa borró de la cancha al Olímpico con Sebastián Vega y Torin Francis intratables. Ganaron el parcial 74 a 53.

Parecía que el juego ya estaba resuelto, pero los bandeños reaccionaron de la mano de Jonatan Machuca y se pusieron a cinco (83 a 78), a falta de dos minutos. Y allí Novartis Gadson se vistió de verdugo y con dos triples selló el triunfo para Quimsa por 94-83.

El próximo compromiso de la Fusión será el lunes en el estadio Ciudad ante Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia, que dos días después visitará a Olímpico.