El Sevilla empató con el Bayern y quedó afuera de la Copa

11/04/2018 17:41 Deportivo

El Sevilla empató con el Bayern y quedó afuera de la Copa El Sevilla empató con el Bayern y quedó afuera de la Copa

En el marco de los cuartos de final de la Champions League, el Bayern München se quedó con el pasaje a semifinales del torneo luego de empatar sin goles ante el Sevilla. En el partido de ida, el conjunto alemán se había impuesto por 2 a 1.

El primer tiempo se hizo muy trabado en el mediocampo, con más roce que fútbol, por lo que terminaron amonestados Gabriel Mercado y Steven N’Zonzi. La visita tuvo mayor posesión del balón, sin embargo no logró llegar con claridad sobre el área rival.

En el complemento, se vio lo mejor del conjunto alemán, que salió decidido a buscar la victoria. A pesar del gran trabajó realizado por la visita, no pudo dar vuelta el resultado de la ida. Sobre el final del encuentro, Joaquín Correa, se fue expulsado.