Hurac�n se impuso frente al “Decano” por 3 a 2

Huracán se impuso frente al “Decano” por 3 a 2.

28/04/2018 21:58 Deportivo

Huracán derrotó a Atlético Tucumán Huracán derrotó a Atlético Tucumán

En el marco de la fecha 25 de la Superliga Argentina de Fútbol, Huracán le ganó a Atlético Tucumán por 3 a 2 y se metió en zona de clasificación a la próxima Copa Libertadores, complicando así el futuro de River.

Apenas habían pasado 2 minutos de juego cuando Ignacio Pussetto puso el primer tanto para el Globo que dominó al Decano durante la primera mitad y terminó la primera mitad con la mínima ventaja a su favor.

En el inicio del complemento, Ismael Blanco marcó el gol del empate para los tucumanos pero menos de 10 minutos después, Pablo álvarez volvería a poner en ventaja al local. Pasada la media hora de juego, Nicolás Silva puso el tercero para los de Parque de los Patricios.

A pesar de la derrota, el visitante nunca se dio por vencido y trató de buscar un mejor resultado durante el resto del encuentro. Si bien descontó a minutos del final gracias a Héctor Hechalar, la expulsión de Yonathan Cabral terminó complicando sus chances de llegar al empate.