TODOS LOS GOLES | Sin Messi, Barcelona fue fulminado por el Levante

13/05/2018 17:02 Deportivo

TODOS LOS GOLES | Sin Messi, Barcelona fue fulminado por el Levante TODOS LOS GOLES | Sin Messi, Barcelona fue fulminado por el Levante

Barcelona resignó la posibilidad de conseguir un logro histórico en un partido inolvidable. Sin Lionel Messi, a quien el entrenador decidió darle descanso, el ya consagrado campeón de Liga, que llegó a estar cuatro goles abajo en el marcador, cayó 5-4 contra Levante y perdió el invicto en el campeonato.

Apenas 9 minutos iban cuando el ghanés Emmanuel Boateng marcó el primer gol del partido.

A los 30 llegó un nuevo impacto: Boateng entró al trote por el medio del área, eludió a Ter Stegen y clavó el segundo gol.

Algo de alivio llegó a los 38, cuando Coutinho aprovechó una escalada a puro coraje y habilidad de Piqué y sacó un remate que se coló en el arco luego de desviarse en un defensor del Levante.

Al minuto nomás, Bardhi clavó desde el borde del área un remate en el ángulo para volver a estirar las diferencias en el marcador.

Todavía no había podido acomodarse el Barça del golpe cuando otra vez Boateng convirtió con clase ante la salida de Ter Stegen. Era su tercer gol.

Como para sumar más a este partido cuyo resultado nadie podía creerlo, Bardhi clavó el quinto gol a los 11 minutos.

En medio del festival de goles, Coutinho aprovechó una pelota perdida en el área para descontar y volver a poner al Barcelona a tres de diferencia.

La ilusión remontó vuelo con otro remate furioso de Coutinho que se desvió y dejó la diferencia en dos goles a los 19 del segundo tiempo.

Como si esto fuera poco, una falta ingenua de Boateng a Busquets dentro del área tras el lanzamiento de un corner derivó en un penal. Suárez convirtió y el Barça estaba a tiro de la hazaña.