La Sub 20 venció a Murcia sin problemas

31/07/2018 22:05 Deportivo

La Sub 20 venció a Murcia sin problemas La Sub 20 venció a Murcia sin problemas

En el marco del Torneo de L’Alcudia, la Selección Argentina Sub 20 le ganó a su par de Murcia por 2 a 0 y sumó su segunda victoria en lo que va del campeonato. El conjunto albiceleste se perfila como candidato al título.

Te recomendamos: "Defensa perdió pero se metió en los octavos de final"

Desde el inicio del encuentro los dirigidos por Lionel Scaloni hicieron pesar su categoría sobre el rival. Adolfo Gaich, de San Lorenzo, marcó los dos tantos del partido a los 24 y 33 minutos de la primera mitad.

En el complemento, el DT decidió sacar a los que llevaban el buen juego adelante y el equipo perdió profundidad. La Sub 20 siguió manejando el balón pero no pudo llegar con solidez sobre el área rival.

El próximo partido será el 3 de agosto ante Mauritania y el último encuentro lo disputará el 5, con India. Las semifinales se jugarán el lunes 6 y dos días después, la final.