VIDEO | Deck y una muy buena actuación en su debut de pretemporada

08/09/2018 17:31 Deportivo

VIDEO | Deck y una muy buena actuación en su debut de pretemporada VIDEO | Deck y una muy buena actuación en su debut de pretemporada

Este sábado el Real Madrid que ahora cuenta con los argentinos Facundo Campazzo y Gabriel "Tortuga" Deck, logró una importante victoria como visitante en su primer partido oficial de pretemporada. Fue ante el San Pablo Burgos por 98 a 85.

En su debut con la camiseta merengue ante el público, Tortu aportó 12 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias en poco más de 31 minutos en cancha (el que más tiempo jugó de su equipo).

La prensa española, destacó las buenas sensaciones que dejó el alero santiagueño en su presentación, que terminó con un +14 de valoración.

El partido, no fue para nada fácil para los de Pablo Laso que entraron al último cuarto perdiendo ante el equipo que tiene entre sus filas al base uruguayo ex Obras Sanitarias, Bruno Fitipaldo.

Sobre el final, el múltiple campeón lo pudo quebrar a través de una de sus estrellas, el norteamericano Jaycee Carroll, que anotó 12 de sus 14 puntos en los últimos cinco minutos.

Por su parte, Facundo Campazzo terminó con 7 tantos y 3 asistencias en 23 minutos de juego.

Ahora, el Madrid se prepara para disputar el próximo fin de semana el Torneo de la Costa del Sol, en donde enfrentará al Olympiacos de Grecia, el viernes 14 y al Unicaja de Málaga, el sábado 15.