VIDEO | Rosario Central igualó 1 a 1 con Colón

El Canalla y el Sabalero repartieron puntos

El "Canalla" y el "Sabalero" repartieron puntos.

04/11/2018 15:20 Deportivo

VIDEO | Rosario Central igualó 1 a 1 con Colón VIDEO | Rosario Central igualó 1 a 1 con Colón

Colón empató 1 a 1 este domingo en su visita a Rosario Central por la fecha 11 de la Superliga Argentina de Fútbol.

El Sabalero no pudo recuperarse de la dura derrota por 3 a 2 ante Huracán, luego de sacar una diferencia de dos goles y con un hombre más.

En tanto, el Canalla no aprovechó el envión anímico que le propició el triunfo en el clásico ante Newell''''s por los cuartos de final de la Copa Argentina y suma ocho partidos sin ganar en el torneo.

Tras unos primeros minutos parejos en el Gigante de Arroyito, el Sabalero comenzó a generar las situaciones más claras.

A los 25'''' Marcelo Estigarribia se lo perdió tras una mala salida de Jeremías Ledesma. Pero finalmente a los 29'''', fue Javier Correa quien convirtió el 1 a 0.

Correa puso arriba a Colón.

Gol de J. Correa (C). Rosario Central 0 - Colón 1. Fecha 11, Superliga 2018/2019. Video: Fox Sports.

.

Ventaja que Colón pudo ampliar a los 37''''. Tras un error de Marcelo Ortiz, Correa quedó mano a mano pero no pudo superar al arquero canalla.

En el inicio del complemento, Burián salvó al rojinegro. El arquero se estiró y logró desviar al palo un cabezazo de Germán Herrera que se convertía en el empate.

A los nuevamente el arquero fue el responsable de que Rosario Centra lo empate luego de un remate de Camacho.

Tanto fue Central que lo terminó empatando. A los 17'''' Germán Herrera conectó de cabeza en el área y puso el 1 a 1.

Colón no reaccionaba y el Canalla seguía llegando con peligro. A los 29'''' un remate de Joaquín Pereyra se fue apenas por encima del travesaño.

En los últimos minutos ninguno de los dos equipos se pudo imponer y el partido terminó empatado.

Apareció Herrera para empatar el partido

Gol de G. Herrera (R). Rosario Central 1 - Colón 1. Fecha 11, Superliga 2018/2019. Video: Fox Sports