VIDEOS | Mirá los golazos de Facundo Melivilo y Javier Rossi

20/05/2019 22:48 Deportivo

VIDEOS | Mirá los golazos de Facundo Melivilo y Javier Rossi VIDEOS | Mirá los golazos de Facundo Melivilo y Javier Rossi

Apenas habían pasado 12 minutos de la primera parte cuando Almagro abrió el marcador para la visita. Era el mejor momento de Central Córdoba y el gol fue un baldazo de agua fría para los dirigidos por Gustavo Coleoni.

Pero apareció él: Facundo Melivilo. Una corrida casi de media cancha y una definición de crack. Potencia, doble caño, gambeta y gol en menos de un minuto. Mirá el video.

Javier Rossi no se achicó y metió también un golazo, que fue el 2 a 1, con una media tijera cerca del punto de penal. Fue a los 18 minutos del segundo tiempo por la ida de la semifinal del reducido.