Central Córdoba no pudo con Arsenal de Sarandí

07/07/2019 03:55 Deportivo

Central Córdoba no pudo con Arsenal de Sarandí Central Córdoba no pudo con Arsenal de Sarandí

Partidos parejos, con resultados apretados, fueron el saldo del debut de Central Córdoba en la Superliga Juvenil, enfrentando ayer en las seis categorías a Arsenal de Sarandí. Más allá de que el Ferro no pudo ganar y cosechó dos empates y cuatro derrotas, terminó dejando una buena imagen en todas sus presentaciones, teniendo en cuenta el escaso tiempo de preparación del que dispuso (poco más de quince días).

Las tres categorías mayores, Cuarta, Quinta y Sexta, jugaron en condición de local, en el estadio Coliseo de los Sueños de Vélez Sársfield de San Ramón.

En la Cuarta, que dirige Luis Toscano, el Ferro cayó por 2 a 0. Los goles de Arsenal fueron anotados por Lucas Cubillas y Agustín Russo.

Luego fue el turno de la Quinta, que tiene como entrenador a Sandro Manzanares. El partido terminó 0 a 0 y fue el primer punto del Ferro en esta Superliga Juvenil. Central dominó en el primer tiempo, en el que generó situaciones claras de gol. En el complemento, sintió el desgaste físico y fue el local el que se erigió en protagonista, pero Central aguantó bien y se trajo un punto valioso.

La Sexta, que dirige Mario Andrés Britos, también consiguió un punto importante al igualar 1 a 1. Alan Zabala puso en ventaja al dueño de casa, en el primer tiempo. Pero en el complemento Central reaccionó y consiguió la igualdad por intermedio de Maximiliano Ledesma.

En San Ramón

Las divisiones menores jugaron de local en cancha de Vélez y se registraron tres victorias de Arsenal, todas de forma ajustada.

La Séptima, que dirige José Santillán, perdió 3 a 2. Agustín Gómez y Sebastián Gullotta marcaron los goles para el Ferro. Para los de Sarandí marcaron Luca Druile, Lautaro Comán y Mauricio Romero.

La Octava, que tiene a Walter Mendoza como DT, cayó por 2 a 1. Axel Navarro anotó para el Ferro; Facundo Brestt y Santiago López, para el visitante.

Finalmente, la Novena que dirige Eduardo Lugones, fue derrotada por 1 a 0. Román Domínguez marcó el único tanto del partido.