Nex Day se quedó con el especial César Amil Feijóo

12/02/2021 01:26 Deportivo

Nex Day se quedó con el especial César Amil Feijóo Nex Day se quedó con el especial César Amil Feijóo

Nex Day con la monta de José Vizcarra se adueñó ayer de la prueba central en las arenas del hipódromo 27 de Abril. El ejemplar fue guiado acertadamente por el jockey para conseguir imponerse en los 1200 metros y quedarse de esta manera con el premio Especial don César Amil Feijóo.

Detrás del ejemplar Nex Day, se encolumnaron Embajador, Bravo Four y Relax. El vencedor cronometró 1’21’93/100. En tanto que en las otras dos competencias de fuste que hubo ayer de un extenso y rico programa, también hubo un gran espectáculo.  En la decimocuarta carrera, por el premio Clásico Polla de Potrillos en los 320 metros se impuso, Pops Ease Leo, con la monta de Igor Furtado. Lo escoltaron: Misty Jet Fox, Misty Jet Parade, Love To Popos. El ganador cronometró un tiempo: 18’45/100.

En la decimoquinta carrera por el premio Clásico Polla Potrillos en los 320 metros, se impuso Toll Pops Queen con la monta de Facundo Montes. Lo siguieron en la prueba: Peluda, Soy Pops King, Hits Pop Leo, Misty Rion Chick. Marcó un tiempo de 18’15/100.

Estos son algunos resultados. Primera carrera, premio Ocioso, 300 metros: 1) Callejera; 2) No Te apures; 3) Dale River; 4) Sólo Show. Segunda carrera, premio Cucu, 300 metros: 1) Che Janita; 2) Fidel Salen; 3) Santy; 4) Pensamiento; 5) El ángel; 6) Kichan; 7) Turquito. Tercera carrera, premio New Dina, 400 metros: 1) Amics; 2) Rabano; 3) Lustra Carpe; 4) Unreal; 5) Dinámica Súper. Cuarta, premio Don Toto, 500 metros: 1) Temporal Awe; 2) Drone Wisper; 3) Oriental; 4) Donato Valiente; 5) Ashiko; 6) Day Top. Quinta, premio Clásico Great Lord, 300 metros: 1) Que Patrona; 2) Don Coco; 3) Chiquitita; 4) Don Humberto.