Colo Colo se salvó del descenso por un argentino

17/02/2021 21:57 Deportivo

Colo Colo se salvó del descenso por un argentino Colo Colo se salvó del descenso por un argentino

Colo Colo, con gol del delantero argentino Pablo Solari (exTalleres de Córdoba),se salvó del descenso en el fútbol chileno al vencer ayer a Universidad de Concepción por 1 a 0, en el estadio Fiscal de Talca, por el playoff para definir el tercer descenso a la primera B.

El extremo derecho cordobés marcó el gol salvador para los conducidos por el entrenador argentino Gustavo Quinteros -nacionalizado boliviano-, a los 19 minutos del primer tiempo.

El golazo de la victoria del ‘Cacique’ surgió por una asistencia del volante Ignacio Jara para Solari, quien -al recibir el balón en el centro del área- definió con un fuerte remate rasante y colocado, junto al caño izquierdo del arco adversario