Sarmiento logró un triunfazo agónico

28/07/2021 16:04 Deportivo

Sarmiento logró un triunfazo agónico Sarmiento logró un triunfazo agónico

Sarmiento le ganó hoy agónicamente a Platense 1-0, en el estadio Eva Perón, por la tercera fecha del Torneo 2021 de Primera División.

El gol del triunfo lo anotó Luciano Gondou, de cabeza, en el cuarto minuto adicional.

El Calamar aguantó como pudo, ya que jugó más de un tiempo con diez hombres por la expulsión del arquero Jorge De Olivera.

Con este resultado, Sarmiento logró su primer triunfo en el torneo y tiene 4 puntos, mientras que Platense se quedó con 1 en el fondo de la tabla.

Síntesis del partido:

Sarmiento: Manuel Vicentini; Martín García, Nicolás Bazzana, Brian Salvareschi, Facundo Castet; Gabriel Graciani, Federico Bravo, Julián Chicco, Gabriel Alanís; Rodrigo Salinas y Jonathan Torres. Director técnico: Mario Sciacqua.

Platense: Jorge De Olivera; Augusto Schott, Nicolás Zalazar, Lucas Acevedo, Juan Infante; Facundo Russo, Hernán Lamberti, Iván Gómez, Franco Baldassarra; Jorge Pereyra Díaz y Brian Mansilla. Director técnico: Leonardo Carol Madelón.

Gol en el segundo tiempo: 49m Gondou (S).

Cambio en el primer tiempo: 40m Ojeda (P) por Díaz.

Cambios en el segundo tiempo: 10m Bogado (P) por Lamberti y Tijanovich (P) por Russo; 17m Vismara (S) por Bravo, Paradela (S) por Alanís y Arismendi (S) por Chicco; 26m Cucchi (S) por Torres; 41m Gondou (S) por Graciani, Curuchet (P) por Mansilla y Recalde (P) por Baldassarra.

Incidencia en el primer tiempo: 37m expulsado De Olivera (P).

árbitro: Silvio Trucco.

Estadio: Eva Perón.