Mitre y San Martín de Tucumán terminaron el partido sin sacarse ventaja

08/08/2021 02:51 Deportivo

Mitre y San Martín de Tucumán terminaron el partido sin sacarse ventaja Mitre y San Martín de Tucumán terminaron el partido sin sacarse ventaja

En un partido intenso y parejo, el Club Atlético Mitre (Santiago del Estero) igualó 0 a 0 como local con el Club Atlético San Martín (San Miguel de Tucumán), en el marco de la vigésima fecha – tercera de la

segunda rueda- de la Zona A, correspondiente a la Primera Fase del Campeonato de la Primera Nacional 2021 de AFA.

El encuentro se disputó en el estadio Único Madre de Ciudades, y tuvo el arbitraje del rosarino Nazareno Arasa.

Los santiagueños ahora acumulan 21 puntos (cinco triunfos, seis empates y ocho derrotas) y se posicionan decimoterceros en su grupo.

En la próxima fecha, visitarán al Club Atlético Belgrano (Córdoba), el domingo 15 de agosto, a las 19.30, y será televisado por DirecTV. El primer tiempo fue muy aburrido y con escasas situaciones ofensivas. Los tucumanos no patearon al arco. Insinuaron mucho, llegaron muy poco. El local, en tanto, tuvo en los pies y en la cabeza de Exequiel Narese, y en un disparo de Sebastián Corda las posibilidades para anotar, pero fallaron en la definición. El segundo tiempo fue más entretenido y ambos arriesgaron más. Mitre desperdició dos netas oportunidades para desnivelar: Ezequiel Cérica estrelló un zurdazo en el poste y el golero Ignacio Arce le ganó un mano a mano a Rodrigo Sayavedra. San Martín respondió con dos remates de Lucas Cano que salvó el guardameta Joaquín Ledesma Bóboli, y un disparo apenas desviado de Lucas González. Ambos quisieron más, aunque el empate no los disgustó.

Club Atlético Mitre (Santiago del Estero) 0: Joaquín Ledesma Bóboli; Sebastián Corda, Rodrigo Tapia, Nicolás Goitea, Rubén Zamponi, Germán Voboril; Exequiel Narese, Juan Alesandroni, Rodrigo Sayavedra; Facundo Juárez y Ezequiel Cérica. DT: Gabriel Schurrer.

Club Atlético San Martín (San Miguel de Tucumán) 0: Ignacio Arce; Nicolás Sansotre, Hernán Pellerano, Maximiliano Martínez; Ariel Chaves, Lucas Diarte, Matías Ballini, Leandro Vella, Lucas Diarte, Juan ímbert; Daniel González y Marcelo Estigarribia.

DT: Pablo De Muner.

Sustituciones: Segundo Tiempo, 13 minutos, José Sinisterra por D. González (SM); 18 minutos, Pablo Palacios Alvarenga por Cérica (M) y Gianluca Pugliese por Juárez (M); 24 minutos, Lucas Cano por Vella (SM); 30 minutos, Ignacio Cechi por Sayavedra (M) y Nicolás Moreno por Estigarribia (SM), 38 minutos, Lucas González por ímbert (SM).

Amonestados: Voboril, Corda y Alesandroni (M); ímbert y Vella (SM).

árbitro: Nazareno Arasa (Rosario, Santa Fe).

Estadio: Único Madre de Ciudades (Santiago del Estero).

Instancia: Vigésima fecha, Primera Fase.

Fecha: Domingo 8 de agosto del 2021.