Mitre perdió ante Belgrano de Córdoba

Gentileza La Voz del Interior

15/08/2021 01:37 Deportivo

Mitre perdió ante Belgrano de Córdoba Mitre perdió ante Belgrano de Córdoba

Mitre jugó un aceptable partido, pero no pudo evitar la derrota en su visita a Belgrano de Córdoba. En aurinegro cayó por 2 a 1, en el marco de la 21ª fecha de la Primera Nacional.

Pablo Vegetti, a los 43 minutos del primer tiempo y Axel Ochoa a los 18 del complemento marcaron para el Pirata. Rodrigo Sayavedra estableció el descuento para Mitre.

Belgrano tomó el protagonismo desde un primer momento, mientras que Mitre lo esperó bien parado en su campo. Un remate de Facundo Juárez sobre los 15 minutos que se fue desviado, fue la primera aproximación para el aurinegro. Al minuto, el Pirata contestó con un tiro de Balboa por encima del travesaño.

Sobre el final de esa etapa, a los 43’, Belgrano encontró el gol. Tras un tiro de esquina, la pelota quedó bollando en el área, los defensa de Mitre dudó y el balón le cayó a Pablo Vegetti, que de taco, sorprendió a Joaquín Ledesma para el 1 a 0.

En el complemento Mitre salió a buscar el empate pero sin demasiada claridad a la hora de generar juego. Para el colmo, a los 18, el celeste llegó al segundo. Desde un tiro de esquina Ochoa ingresó solo ante la desatención de los defensores y definió a un costado de Ledesma para el 2 a 0.

A pesar de ello, el Aurinegro salió a vender cara su derrota y a los 30 minutos encontró el descuento por intermedio de Rodrigo Sayavedra, quien aprovechó un mal rechazo del arquero de Belgrano.

A partir de allí el partido fue otro. Mitre salió con más actitud y Cechi estuvo muy cerca de empatarlo, pero el arquero le ahogó el grito de gol.

A pesar del esfuerzo, Mitre no pudo y se quedó con las manos vacías en Córdoba, derrota que lo mantiene lejos de la zona de clasificación y en una posición incómoda en la tabla.

En la próxima fecha, el Auri recibirá a Deportivo Riestra el domingo desde las 15.30.