Talleres derrotó a San Lorenzo, en Córdoba, por 2 a 0

16/08/2021 17:49 Deportivo

Talleres derrotó a San Lorenzo, en Córdoba, por 2 a 0 Talleres derrotó a San Lorenzo, en Córdoba, por 2 a 0

Talleres de Córdoba consiguió su segunda victoria consecutiva al vencer 2 a 0 como local a San Lorenzo, que lleva dos caídas en fila, en uno de los encuentros que cierran la sexta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El lateral Enzo Díaz y el delantero Héctor Fértoli, a los 15 y 45 minutos respectivamente, anotaron los tantos del vencedor, ambos en el primer tiempo.

Los ''''albiazules'''' lograron así su segunda victoria al hilo y suman tres partidos sin derrotas. El equipo del uruguayo Alexander Medina alcanzó los 10 puntos en la tabla y emparejó la línea de River, Lanús, Newell's y Aldosivi en la sexta posición.

Mejor parado estaba el local en los minutos iniciales, mientras que el ''''Ciclón'''' esperaba replegado en su campo con la idea de salir de contra. Así fue que dispuso una chance cuando Gabriel Rojas subió por izquierda y habilitó al medio a óscar Romero, pero el paraguayo remató desviado cerca del palo derecho de Guido Herrera.

Talleres ganó un nuevo tiro de esquina a los 15 minutos y un preciso centro desde la derecha enviado por Fértoli encontró a Díaz, que se desmarcó bien y en el punto del penal con un cabezazo frontal, puso el 1 a 0.

En una contra casi se tropieza con la igualdad el visitante, cuando la pelota le cayó a Di Santo enviada por Gino Peruzzi, pero no pudo convertir cuando quedaba solo de frente a Herrera.

Se iba la primera mitad y el local aumentó con el tanto de Fértoli, quien recibió un pase perfecto de Méndez y definió antes de entrar al área con un remate potente que se metió por alto junto al palo izquierdo de Torrico.

Los ingresos de Elías, Marcelo Herrera y Pittón al inicio del complemento no le dieron respuestas al equipo de Montero, quien tampoco encontraba los caminos en los hermanos Romero, de bajas producciones ambos y muy poco trascendentes en el juego.

Se oscureció aún más el panorama para San Lorenzo con la expulsión de Peruzzi a los 20 minutos, tras una dura entrada contra ángelo Martino.

Sobre el final, el once visitante sufrió una nueva expulsión, cuando Siro Rosané le entró duro a Méndez y vio la roja directa.