Mitre volvió a mostrar una pálida imagen y cayó 2 a 0 ante Riestra en el Madre de Ciudades

22/08/2021 01:50 Deportivo

Mitre volvió a mostrar una pálida imagen y cayó 2 a 0 ante Riestra en el Madre de Ciudades Mitre volvió a mostrar una pálida imagen y cayó 2 a 0 ante Riestra en el Madre de Ciudades

Mitre no encuentra el camino y este domingo por la tarde le tocó caer como local ante Deportivo Riestra por 2 a 0, lo que lo dejó en la penúltima posición de la tabla, transcurridas 22 fechas de la Primera Nacional.

El Aurinegro, no mostró su mejor versión y el equipo bonaerense fue adueñándose del encuentro con el correr de los minutos en el único Madre de Ciudades.

A los 31 minutos, Maximiliano Rodríguez le dio la ventaja a la visita. Ocho minutos después, el entrenador Gabriel Schürrer se fue expulsado y todo se hizo cuesta arriba.

En el complemento, la situación no cambió demasiado y pese a intentos aislados, Mitre no encontró el camino.

A los 30 de esa segunda parte, Sebastián López amplió la ventaja que se volvió lapidaria para las aspiraciones del Auri que buscaba escapar a la penúltima colocación del torneo.

Fue final y derrota para los del 8 de Abril que de esta forma suman dos derrotas, dos empates y un solo triunfo en sus últimas cinco presentaciones.