Central Córdoba rescató un importante empate ante Defensa y Justicia

03/09/2021 02:55 Deportivo

Central Córdoba rescató un importante empate ante Defensa y Justicia Central Córdoba rescató un importante empate ante Defensa y Justicia

Central Córdoba consiguió esta noche un importante punto al igualar de manera agónica 1 a 1 ante Defensa y Justicia, como visitante, en el inicio de la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Gabriel Hachen, a los 6 minutos del segundo tiempo, abrió el marcador para el “Halcón” de Florencia Varela. Pero el ingresado Abel Argañaraz empató sobre los 43’ para darle una alegría al ferroviario.

El conjunto santiagueño tuvo como entrenador interino a Adrián Adrover, DT de la Reserva, en tanto que Sergio Rondina, que será presentado el próximo lunes como el sucesor de Gustavo Coleoni, estuvo presenciando el cotejo en el estadio Norberto Tomaghelo.

Con este resultado, Central Córdoba llegó a 8 puntos y ya acumula siete fechas sin poder ganar.