Mitre mejoró su imagen e igualó ante Estudiantes de Río Cuarto en el Madre de Ciudades

04/09/2021 23:47 Deportivo

Mitre mejoró su imagen e igualó ante Estudiantes de Río Cuarto en el Madre de Ciudades Mitre mejoró su imagen e igualó ante Estudiantes de Río Cuarto en el Madre de Ciudades

Mitre mostró una mejoría en su juego, pero no pudo sumar de a tres en condición de local. El Aurinegro, igualó 1 a 1 con Estudiantes de Río Cuarto, en el marco de la 24ª fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

Desde el arranque, la visita se mostró mejor y pudo manejar las situaciones, aunque con el correr de los minutos los dirigidos por Gabriel Schurrer emparejaron las acciones.

Sobre los 36 minutos, Mitre se disponía a salir cuando una buena jugada desembocó en un gran pase de Arturia que dejó solo a Nahuel Cainelli. El delantero estuvo rápido y con una buena definición abrió el marcador con el que iba a finalizar la primera parte.

Ya en el complemento, Mitre entró con otra actitud y a los tres minutos, tras un gran centro desde la derecha que encontró a Ezequiel Cérica anticipando a al defensor y estampando el 1 a 1 de cabeza.

El partido se hizo de ida y vuelta con la mitad de la cancha como zona de paso, pero ninguno de los dos pudo plasmar en el marcador las buenas jugadas que crearon.

Fue final e igualdad en uno. Con este resultado, el Aurinegro suma 23 unidades y sigue sin ganar, sumando dos derrotas y dos empates en los últimos cuatro partidos. El próximo sábado, visitará a Temperley con horario a confirmar.