Mitre sumó una nueva derrota ante Temperley

10/09/2021 03:20 Deportivo

Mitre sumó una nueva derrota ante Temperley Mitre sumó una nueva derrota ante Temperley

Mitre continua de capa caída. El aurinegro sumó una nueva derrota en su visita a Temperley, en el marco de la fecha 25 de la Zona A, del torneo de la Primera Nacional.

Agustín Allione y Claudio Villagra marcaron los tantos del “Gasolero”. El conjunto santiagueño llegó a siete fechas sin victorias y se mantiene penúltimo con apenas 23 puntos.

Mitre tuvo chances para convertir, pero la falló y terminó pagando caro, porque los goles del local llegaron en los minutos finales del encuentro.

Los primeros minutos del partido fueron parejos. Mitre intentó tomar el protagonismo, mientras que Temperley propuso un juego de igual a igual.

La primera ocasión fue para el Auri, Ezequiel Cérica quedó a mano a mano con Papaleo, pero el arquero le ganó el duelo. Luego, un tiro libre de Tapia pasó cerca.

Con el correr de los minutos, Mitre bajó su intensidad y el local se animó a más. En ese sentido, Pumpido tuvo una chance clara pero no pudo contra Ledesma.

En el complemento al minuto, Elías Contreras sacó un disparo que salió cerca. Mitre, respondió con un centro de Sayavedra por la derecha, palomita de Cérica, a las manos del arquero.

En una contra, Temperley estuvo cerca. Reinhart quedó solo en medio de los centrales, pero una gran respuesta de Ledesma salvó al "Aurinegro".

A los 32 minutos llegó la apertura del marcador. De ese tiro libre, Agustín Allione ejecutó de manera perfecta, la puso en el ángulo y venció a Ledesma para el 1 a 0 del "gasolero". A partir de allí, Mitre no se levantó más.

Sobre el final temperley liquidó el partido, cuando Villagra sacó un zapatazo tremendo para poner el 2 a 0 definitivo. Otro duro golpe para el "Aurinegro", que se hunde en las posiciones y no gana desde hace siete fechas.