Triunfazo de Güemes en Adrogüe

17/09/2021 02:57 Deportivo

Triunfazo de Güemes en Adrogüe Triunfazo de Güemes en Adrogüe

Güemes se quedó con una importante victoria al imponerse por 3 a 1 ante Brown de Adrogué en condición de visitante en el marco de la fecha 26 de la Zona B de la Primera Nacional.

Facundo Bruera abrió el marcador para el tricolor, pero con los goles de David Romero, Federico Boasso y Milton Zárate el equipo de Pablo Martel, se impuso por 3-1.

La historia no comenzó bien para Güemes, porque a los 23 minutos, Morales recibió un golpe de Giménez, Rey Hilfer le sacó la amarilla, pero el jugador gaucho tuvo que salir lesionado, y por esa acción se fue expulsado el DT Pablo Martel, y Algozino reemplazo a Morales.

Todo empeoró en el minuto 34, luego de que Facundo Bruera conectó un centro de Bazán y abrió el marcador.

El Guacho sintió el golpe y salió en busca del empate, el cual llegó sobre el cierre. Sobre los 42 tras un corner bien ejecutado por Boasso, apareció la "Bestia" David Romero y con un cabezazo medido, marcó el 1-1.

En el segundo tiempo, el local presionó y fue el protagonista del juego. Güemes, por su parte se paró de contra, y buscó las contras con espacios, pero ambos no lograron concretar.

En el mejor momento del local llegó el segundo tanto de Güemes. A los 36, Federico Boasso, definió de gran formar tras una muy buena habilitación de Claudio Vega, para poner el 2-1.

El gol terminó de bajonear al local y llenó de confianza a Güemes y a los 44 minutos, con un excelente tiro libre de Milton Zárate, la puso en el ángulo para el 3-1 definitivo.

El pitazo final decretó una victoria esperada y necesaria para un Güemes que vuelve a sumar de a tres tras ocho partidos y vuelve a verse en lo más alto de la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, el conjunto azulgrana recibirá a San Martín de San Juan, el sábado desde las 15.