Quimsa derrotó a Independiente BBC

19/09/2021 02:37 Deportivo

Quimsa derrotó a Independiente BBC Quimsa derrotó a Independiente BBC

Quimsa venció ayer a Independiente BBC por 86 a 72, en un encuentro amistoso entre equipos santiagueños que se preparan para el Súper 20 y la Liga Argentina, respectivamente.

Eric Anderson fue la gran figura del partido, al terminar con 19 puntos en su debut extraoficial con la camiseta de Quimsa.

La "Fusión" se quedó con el primer cuarto por 29 a 17, con buenas actuación de Acevedo y Lugo, con tres tiples cada uno. El segundo parcial terminó con el marcador favorable para Quimsa por 49 a 42, con buenas producciones de Carabalí y Anderson.

El inicio del tercer cuarto, la visita metió un parcial de 12 a 2 en tres minutos, con Anderson en la pintura y Gramajo desde el perímetro como goleadores. Así logró despegarse a 14 puntos (72 a 58) a falta de diez minutos para el final. El cierre del encuentro tuvo a un Quimsa que movió mejor la pelota y encontró respuestas ofensivas con Brussino y Anderson para llevarse el duelo 86 a 72.

La "Fusión" debutará en Córdoba por el Súper 20 el próximo viernes ante Regatas desde las 16.30, en el ángel Sandrín.