Mitre no pudo estirar su buen momento y cayó por la mínima ante Agropecuario

25/09/2021 01:18 Deportivo

Mitre no pudo estirar su buen momento y cayó por la mínima ante Agropecuario Mitre no pudo estirar su buen momento y cayó por la mínima ante Agropecuario

Tras una gran victoria la fecha pasada ante Deportivo Maipú de Mendoza, Mitre no pudo repetir su actuación y cayó por 1 a 0 en su visita a Agropecuario de Carlos Casares, en el marco de la 27ª fecha de la zona A de la Primera Nacional.

El Aurinegro arrancó bien, pero con el correr de los minutos se fue desdibujando. A los 18 de la primera parte, Montero marcó el único tanto del encuentro.

Agropecuario salió mejor y avisó varias veces hasta que pegó el golpe. Antes de los 20 minutos, un gran centro de Renzo Pérez por la derecha, le permitió a Alejo Montero, libre de marcas, meter un frentazo y poner las cosas 1 a 0, en lo que sería el único gol de la tarde.

Fue diferente el complemento. Ya no hubo tantas ocasiones claras y el juego se hizo más luchado. Mitre perdió intensidad en ataque y volvieron a aparecer las imprecisiones.

A los 23'''', el conjunto "sojero" encontró una de las opciones más importantes de esta etapa. Tiro libre de Renzo Pérez, gran atajada de Ledesma, el rebote le quedó a Blando, remató débil y Ledesma volvió a reaccionar de gran forma para evitar una nueva caída de su valla.

Schürrer metió mano y agotó las variantes en los primeros instantes, pero no encontraba los caminos. Y Mitre ya no lo pudo revertir.