Quimsa jugó un gran último cuarto y volvió a la victoria

27/09/2021 06:08 Deportivo

Quimsa jugó un gran último cuarto y volvió a la victoria Quimsa jugó un gran último cuarto y volvió a la victoria

Quimsa se recuperó de la dura derrota del sábado ante San Martín con una gran victoria frente a La Unión de Formosa por 91 a72, en su tercera presentación en la Conferencia Norte del Torneo Súper 20.

El equipo santiagueño mostró altibajos en su juego, pero jugó un gran último cuarto y terminó celebrando sobre el parqué del estadio ángel Sandrín de Alta Córdoba.

El equipo de Sebastián González jugó el primer cuarto en gran nivel (27 a 18), la pasó mal en el segundo (perdió 17 a 8) y evidenció su leve mejoría en el tercero (ganó 22 a 19). Sin embargo, en el último parcial mostró personalidad y eficacia para despegarse en el marcador y definir el partido con antelación.

Luciano González (21) e Iván Gramajo (18) fueron las figuras de la “Fusión”, que mañana desde las 14 enfrentará a Comunicaciones de Mercedes.

QUIMSA 91

LA UNIóN 72

Quimsa: Juan Ignacio Brussino 3, Luciano González 21, Mauro Cosolito 2, Sebastián Acevedo 14, Eric Anderson 9 (fi); Franco Baralle 15, Iván Gramajo 18, Bryan Carabali 6, Sebastián Lugo 0 y Emiliano Toretta 3. DT: Sebastián González.

La Unión: Nicolás Ferreyra 7, Jonathan Maldonado 16, Patricio Tabárez 5, Zachary Cuthbertson 9, Chaz Crawford 6 (fi); Lucas Arn 6, Fermín Thygesen 5, FrancoVieta 6 y Fernando Podestá 12. DT: Eduardo Japez.

Estadio: ángel Sandrín. árbitros: Dinamarca, Zanabone y Leyton. Parciales: 27/18, 8/17, 22/19 y 34/18.