Olímpico no afloja y se mantiene en lo más alto

28/09/2021 02:36 Deportivo

Olímpico no afloja y se mantiene en lo más alto Olímpico no afloja y se mantiene en lo más alto

Olímpico invita a ilusionarse. Ayer, encadenó su tercera victoria consecutiva, al derrotar a Comunicaciones de Mercedes por 80 a 70, y se afianza como líder e invicto de la Conferencia Norte 1 del Torneo Súper 20, que se juega en el estadio ángel Sandrín de Alta Córdoba.

El equipo de "Leo" Gutiérrez perdía por 7 puntos (51 a 44) en el inicio del tercer parcial, pero reaccionó a partir de una mayor intensidad defensiva y una buena selección de lanzamientos en ataque. Así logró despegarse en el marcador para jugar con mayor tranquilidad en el cierre.

En lo individual se destacó Federico Grun, que terminó con 23 puntos, 6 rebotes, 4 robos y 2 asistencias en 30:56 minutos de permanencia en cancha.

También fue importante el trabajo de Michael Buchanan, que se hizo sentir en la pintura y volvió a terminar con puntuación de dos dígitos (18) como en los partidos anteriores ante San Martín de Corrientes y La Unión de Formosa.

Otro de los puntos altos en el equipo fue Elyjah Clark. El escolta estadounidense terminó con 12 puntos, 5 asistencias, 3 rebotes y 2 robos en 21:22 minutos de acción, viniendo desde la banca.

Además, Guillermo Aliende demostró que no le pesa la titularidad. Su contribución fue de 12 puntos (3 de 4 en triples), 3 rebotes y 2 asistencias, pero su valoración bajó al perder 4 balones.

Olímpico enfrentará hoy, desde las 11, a Oberá Tenis Club de Misiones, en busca de su cuarta victoria consecutiva.