Güemes luchó hasta el final, pero cayó ante Villa Dálmine y no pudo estirar su buen momento

Foto- Prensa D�lmine

01/10/2021 01:59 Deportivo

Güemes luchó hasta el final, pero cayó ante Villa Dálmine y no pudo estirar su buen momento Güemes luchó hasta el final, pero cayó ante Villa Dálmine y no pudo estirar su buen momento

Güemes no pudo estirar su buen momento y tras dos victorias consecutivas, cayó este viernes en su visita a Villa Dálmine por 2 a 1, en el marco de la fecha 28 de la zona B en la Primera Nacional. Los goles para el local fueron anotados por Alejandro Gagliardi y Francisco Bersano, mientras que la "Bestia" Romero descontó en la visita. Ahora, el Gaucho deberá mirar lo que suceda entre Barracas Central que, de ganarle a All Boys, le quitaría el liderazgo.

El elenco de Campana empezó y terminó mejor el primer tiempo en ofensiva ante un Güemes que se mostró incómodo y que careció de herramientas para llegar con la pelota dominada al área.

Así, el anteúltimo del torneo sorprendió al líder con varias llegadas que debió desviar Julio Salvá hasta que a los 42 minutos llegó el primer gol en la jornada con la definición de Alejandro Gagliardi.

Ya en el complemento, Dálmine salió nuevamente a marcar territorio. Al minuto, Gagliardi erró una acción debajo del arco tras la asistencia de Francisco Bersano. Dos más tarde, fue el propio Bersano que picó habilitado para marcar el segundo tanto ante la salida apresurada de Salvá.

Como respuesta, Bilbao intervino para ahogar el remate de Vega a los 9 minutos. A los 10, Romero falló nuevamente con un remate que pegó en la parte externa de la red, con Güemes saliendo a buscar el descuento y adelantándose más en el campo.

Así, a los 27, Diego Diellos estrelló un cabezazo en el palo y David Romero convirtió el descuento en el rebote. En el último tramo del partido, los dirigidos por Martel merecieron la igualdad, pero faltó el último toque en cada ataque ante un rival que ganó su sexto encuentro en el campeonato.

Fue final y victoria para un elenco local que se ubica en la 15ª posición con 31 puntos. Por su parte, Güemes permanece con 44 unidades y podría perder el liderato si Barracas Central le gana a All Boys. En la próxima jornada, recibirá a San Telmo en Santiago, el viernes 8, a partir de las 17.10.