Sorpresiva derrota del París Saint Germain ante Rennes

03/10/2021 08:23 Deportivo

Sorpresiva derrota del París Saint Germain ante Rennes Sorpresiva derrota del París Saint Germain ante Rennes

A pesar de haber tenido a Lionel Messi como titular, París Saint Germain cayó ante Rennes por 2-0 con goles anotados al final del primer tiempo y al inicio del segundo.

Por la novena jornada de la Ligue 1, los parisinos cayeron ante un Rennes, que fue efectivo en los momentos claves y que lo puso contra las cuerdas cada vez que fue al ataque.

Con un gol de Gaetan Laborde sobre el final del primer tiempo y otro de Flavien Tait al inicio del segundo, el conjunto local logró una victoria muy emocionante tanto para ellos como para los miles de fanáticos que acudieron al estadio. Sobre el final, todos los futbolistas recibieron un caluroso reconocimiento desde las gradas.

Esta derrota significó la primera del certamen para el PSG, después de haber ganado en las primeras ocho presentaciones previas.