Quimsa lo dio vuelta con personalidad y buen juego

06/11/2021 01:40 Deportivo

Quimsa lo dio vuelta con personalidad y buen juego Quimsa lo dio vuelta con personalidad y buen juego

Quimsa ganó un partido increíble en Mercedes. Tras una gran reacción a partir del tercer cuarto, venció a Comunicaciones por 83 a 71, en su segunda presentación en la Liga Nacional.

El equipo de Sebastián González perdía por 14 (46 a 32) en el inicio del tercer cuarto, pero reaccionó con defensa y agresiva y ofensivas bien elaboradas para terminar celebrando su segunda victoria consecutiva (primera como visitante).

Iván Gramajo, Juan Ignacio Brussino, Mauro Cosolito y Franco Baralle jugaron en un nivel altísimo frente a un rival que complicó en los dos primeros parciales.

El lunes, Quimsa enfrentará a Oberá TC de Misiones, en busca de estirar la racha y mantenerse al tope de las posiciones.

COMUNICACIONES 71

QUIMSA 83

Comunicaciones: Alejandro Konsztadt 2, Lucas Gargallo 11, Brandon Peterson 2, Jordan Adams 19, Alejandro Diez 15 (fi); Mose Greenwood 4, Luciano Guerra 8, Juan Manuel Rivero 7 y Santiago Barrales 3. DT: Ariel Rearte.

Quimsa: Juan Ignacio Brussino 17, Iván Gramajo 15, Mauro Cosolito 16, Sebastián Acevedo 9, Eric Anderson 6 (fi); Franco Baralle 13, Bryan Carabali 4, Sebastián Lugo 3, Emiliano Toretta 0. DT: Sebastián González.

Estadio: Comunicaciones. árbitros: Castillo, Telsar y Guzmán. Parciales: 21/15, 21/15, 17/33 y 12/20.