Quimsa se impuso ante Oberá Tenis Club

08/11/2021 02:37 Deportivo

Quimsa se impuso ante Oberá Tenis Club Quimsa se impuso ante Oberá Tenis Club

La "Fusión" no para. Anoche cosechó su tercer éxito en fila, al derrotar como visitante a Oberá Tenis por 83 a 69. Franco Baralle se destacó con 26 puntos, Anderson sumó 18 puntos y 10 rebotes, para un elenco santiagueño que ratificó su buen presente.

Durante los primeros diez minutos se vio un Quimsa comprometido en defensa (el misionero demoró cinco minutos en convertir su primer tiro de campo) y volcado en ataque Anderson y Gramajo. Antes de culminar el cuarto, Oberá creció de la mano de Johnson y Robinson para conseguir puntos y empatarlo 18 a 18.

Antes del descanso mayor, el elenco de Sebastián González encontró muchas opciones para sumar, Anderson pesando debajo del aro (9 puntos en el cuarto) y Baralle desde tercera dimensión sacaban diferencias máximas colocando el score 45 a 31.

Para el complemento el equipo de Fabio Demti propuso presionar la cancha y tuvo a De los Santos como bandera para proponer un juego más dinámico e intentar achicar diferencias, pero Baralle supo responder en el cierre con siete puntos al hilo y sostener diferencias de cara al cuarto decisivo.

Para el cierre Baralle siguió sumando junto a Anderson para sacar un pico de 73 a 53 con cinco minutos en el reloj. Quimsa cuidó la diferencia en la recta final a base de un ataque sólido y juego inteligente para imponerse por 83 a 69 y así seguir invicto en la Liga Nacional. Determinantes, Baralle con 26 unidades y Anderson con doble-doble 18 puntos y 10 tableros. El jueves, Quimsa y Oberá volverán a enfrentarse en el Ciudad.