Sarmiento volvió al triunfo y est� a un paso del primer objetivo

Sarmiento volvió al triunfo y está a un paso del primer objetivo.

08/12/2021 00:19 Deportivo

Sarmiento ganó y se anima a soñar Sarmiento ganó y se anima a soñar

Sarmiento ganó como visitante y mantiene la ilusión de clasificar. Ayer, derrotó a San Martín de El Ojito por 2 a 0, en el marco de la quinta fecha de la Región Centro 1 del Torneo Regional Federal Amateur.

El equipo de Veronese, que venía de empatar 1-1 como local ante Unión Santiago, sacó adelante un partido durísimo, con momentos de buen fútbol y con la contundencia de sus atacantes.

Todo empezó a resolverse a los 2 minutos de iniciado el partido, cuando Mario Valdez abrió el marcador ante la sorpresa del dueño de casa. El media punta, que convirtió por cuarto partido consecutivo, pagó con creces toda la confianza que le dio el técnico al incluirlo como titular.

A partir de ahí, San Martín se vio obligado a ir en busca del empate, se plantó en campo rival y generó situaciones de peligro, que el arquero Camilo Acevedo se encargó de evitar.

La visita apostó al contragolpe y aguantó firme en el fondo para poder irse al entretiempo con un gol de ventaja y con buenas sensaciones.

En la etapa complementaria, se acentuó la supremacía del local, que se fue con todo en busca del empate, pero muchas veces equivocó el camino.

A los 26 minutos, Sarmiento liquidó el asunto. Emiliano Gómez Cano aprovechó un desacople defensivo y convirtió el segundo para desatar el festejo eufórico del plantel.

En los últimos minutos, Sarmiento jugó con mayor tranquilidad, pudo manejar un poco más la pelota y terminó redondeando una muy buena imagen en condición de visitante.

Sarmiento ganó y está a un paso de la clasificación.