El Negro de La Banda cayó ante San Martín de Corrientes

09/12/2021 03:42 Deportivo

El Negro de La Banda cayó ante San Martín de Corrientes El Negro de La Banda cayó ante San Martín de Corrientes

Era un día especial, pero no pudo regalarse una victoria en cancha. En el día en el que cumplió 100 años de vida institucional, el Club Ciclista Olímpico de La Banda cayó como local ante San Martín de Corrientes por 77 a 50, en uno de los duelos que le dio continuidad anoche a la Liga Nacional de Básquet, que sigue adelante con su fase regular.

El primer cuarto fue muy parejo. Los dos estaban algo erráticos, pero se percibía un duelo parejo durante toda la noche. Por desgracia para el local, eso no sucedió y desde el segundo parcial todo fue diferente.

San Martín fue tremendamente efectivo y se escapó. Los de Vadell, con sus jugadores de experiencia, supieron aprovechar eso para empezar a inclinar la balanza para su lado en el segundo cuarto, el cual se terminaron llevando con un parcial de 25 a 12.

Ya en la segunda mitad, el juego de los correntinos siguió siendo fluido y a eso le sumó la posibilidad de presionar mejor al portador del balón local, generando pérdidas que privaron a los bandeños de sumar en ofensiva completando su peor cuarto de la noche. Con la comodidad de una abultada ventaja, San Martín se permitió ciertas licencias en el último parcial y, sabiéndose ganador, dejó correr los minutos para cerrar el juego y quedarse con la victoria.

El "Negro" bandeño no pudo cerrar su día con una victoria ante su gente.