Olímpico volvió a ganar y subió un escalón en la tabla

23/01/2022 01:31 Deportivo

Olímpico volvió a ganar y subió un escalón en la tabla Olímpico volvió a ganar y subió un escalón en la tabla

Olímpico volvió a hacerse fuerte en el Vicente Rosales, donde venció a Argentino de Junín por 89 a 74 para extender el gran momento que atraviesa en la temporada 2021/22 de la Liga Nacional.

El equipo de "Leo" Gutiérrez encadenó su quinta victoria consecutiva (cuarta como local) y desplazó a Oberá de la undécima posición en la tabla, con un récord positivo de 10 triunfos y 9 derrotas.

El "Negro" bandeño mostró altibajos en el juego, pero en el último cuarto alcanzó un rendimiento óptimo y logró despegarse en el marcador para jugar los últimos minutos con un clima festivo en Vicente Rosales.

Damián Tintorelli fue el MVP del juego. El pívot juninense logró una "doble figura", al terminar con 22 puntos y 12 rebotes, pero además entregó 1 asistencia, puso 1 tapa, perdió 2 bolas y cometió 3 faltas personales para alcanzar la valoración más alta (27).

Olímpico 89, Argentino 74

Olímpico: Guillermo Aliende 5, Elyjah Clark 8, Santiago Arese 10, Leonardo Lema 10, Damián Tintorelli 22 (fi); Francisco Filippa 2, Federico Grun 11, Luciano Cáceres 3, Juan Sebastián Morales 11 y Juan Esteban De la Fuente 7. DT: Leonardo Gutiérrez.

Argentino: Juan Ignacio Rodríguez Suppi 12, Mauro Araujo 9, Juan Cangelosi 5, Thomas Cooper 19, Robert Daniels 10 (fi); Jonatan Slider 9, Enzo Filipetti 4, Pablo Alderete 0, Franco Montemagio 2, Edgard Martínez 4 y Agustín Cavallin 0. DT: Juan Manuel Varas.

Estadio: Vicente Rosales. árbitros: Rodrigo, Smith y Prado. Parciales: 20/21, 22/11, 20/26 y 27/16.