Central Córdoba perdió en su primer ensayo amistoso, ante Güemes

27/01/2022 01:02 Deportivo

Central Córdoba perdió en su primer ensayo amistoso, ante Güemes Central Córdoba perdió en su primer ensayo amistoso, ante Güemes

Central Córdoba perdió ayer ante Güemes, por 2 a 0, en el que fue el primer cotejo amistoso de ambos, con vistas a sus participaciones en la Copa de la Liga Profesional y la Primera Nacional, respectivamente. Tomás Assenatto y Muriel Orlando marcaron los goles del "Gaucho", en el cotejo que se disputó a puertas cerradas en el estadio Alfredo Terrera, y que fue dirigido por Francisco Acosta.

En el segundo encuentro, que al igual que el primero tuvo una duración de sesenta minutos, se enfrentaron los suplentes de cada elenco y el triunfo correspondió al "Ferroviario", también por 2 a 0, con tantos convertidos por Abel Argañaraz y Gonzalo Ríos. El árbitro de este cotejo fue Fabián Cáceres.

El duelo fue intenso y con situaciones en ambos arcos. La visita fue más efectiva y a los 10 minutos del primer tiempo se puso en ventaja, tras una buena combinación colectiva que derivó en Assenatto entrando al área, tras recibir de Lentini, definiendo con un remate cruzado. En la segunda mitad, el equipo de Martel amplió la diferencia a los 15'''' cuando Muriel definió entrando por derecha.

Suplentes

En el segundo partido, el de los suplentes, la formación de Central Córdoba fue la siguiente: Nelson Insfrán; José Gómez, José Leguizamón, Matías Di Benedetto y Nahuel Banegas; Deian Verón, Abel Bustos y Francisco González Metilli; Gonzalo Ríos; Abel Argañaraz y Agustín Gallo.

Por su parte, Güemes alistó a Juan Mendonça; Lautaro Arregui, Andrés Zanini, Sebastián Olivares y Agustín Aleo; Claudio Salto, Véliz, Facundo Melivilo y Sebastián Benegas; Muriel Orlando y Enzo López.

Los goles del "Ferro" los anotaron Argañaraz, a los 21 minutos del primer tiempo, y Ríos, a los 14'''' del complemento.

En Central ingresaron en el segundo tiempo Axel Pinto, Diego Vásquez, Luciano Bocco, Julián Lobelos, Agustín Sequeira, Luis Trejo y Ezequiel Ramón. En Güemes lo hicieron Marcos Fernández, Iván Serrano y Ramón Lentini.