Vélez superó a Aldosivi en el Amalfitani

11/02/2022 19:09 Deportivo

Vélez superó a Aldosivi en el Amalfitani Vélez superó a Aldosivi en el Amalfitani

Vélez debutó en la Copa Liga Profesional con una buena victoria por 2-0 ante Aldosivi en el José Amalfitani. El equipo de Mauricio Pellegrino fue de menor a mayor y terminó dejando pasajes de solidez defensiva y ofensiva para convertirse en un justo ganador.

El Fortín, que venía de empatar 0-0 con River en un partido amistoso, y estará nuevamente en la Copa Libertadores, fue más que los de Mar del Plata. Sobre en la segunda parte del encuentro. Ya en la etapa inicial, el arquero Devecchi sobresalió con varias atajadas.

A pesar de tener el control de la pelota, la apertura del marcador recién llegó a los 20 minutos del segundo tiempo luego de un centro que terminó en los pies de Lucas Orellano. El nuevo N° 10 de El Fortín definió ante la salida del portero para poner el 1-0. Y menos de 10 minutos más tarde, a los 28? del complemento, Lucas Janson puso el segundo tantos para los de Mauricio Pellegrino.