VÍDEO: El momento de la agresión a un arquero en la Primera Nacional

23/03/2022 18:15 Deportivo

VÍDEO: El momento de la agresión a un arquero en la Primera Nacional VÍDEO: El momento de la agresión a un arquero en la Primera Nacional

Otra vez, los violentos dijeron presentes en un estadio de fútbol y en esta oportunidad, el club que sufre por estos pseudoshinchas es el Deportivo Maipú. Es que por la 7° fecha de la Primera Nacional, recibió a Tristán Suárez.

El anfitrión ganaba por 1-0 gracias a un gol de Bruno Nasta y se ilusionaba con sumar de a tres luego de tres encuentros sin ganar. Sin embargo, antes de finalizar la primera etapa, se dio la agresión al arquero de Tristán Suárez, Cristian Correa: el 1 estaba por sacar desde su arco, cuando recibió el impacto.

A los 44 minutos del PT, el arquero visitante Cristian Correa, cuando estaba por reanudar el juego con un saque de meta, fue impactado por un proyectil que cayó desde la popular local, donde se ubica la barrabrava del Cruzado. De inmediato, los jugadores visitantes exigieron la atención de inmediata de su compañero. Se armó un tumulto, un revuelo, los jugadores Cruzados comenzaron a discutir con su propia parcialidad y luego de 10 minutos, como el arquero no se pudo recuperar, el árbitro José Carreras decidió la suspensión del encuentro. Minutos más tarde, ingresó una ambulancia al campo de juego y el portero visitante fue trasladado a un nosocomio céntrico..

Los médicos ingresaron rápidamente a atenderlo. Luego de varios minutos en el suelo, el guardameta se levantó e intentó seguir. Sin embargo, tenía evidentes muestras de dolor y no pudo hacerlo: se fue del estadio en ambulancia.

Ante este panorama y luego de ver el proyectil, el árbitro habló con las fuerzas policiales y decidió suspender el partido.