Siamo fuori della coppa: Macedonia del Norte dejó a Italia sin Mundial de Qatar 2022

24/03/2022 19:54 Deportivo

Siamo fuori della coppa: Macedonia del Norte dejó a Italia sin Mundial de Qatar 2022 Siamo fuori della coppa: Macedonia del Norte dejó a Italia sin Mundial de Qatar 2022

Macedonia del Norte dio el batacazo al dejar afuera del Mundial de Qatar 2022 a Italia al vencerla en Palermo por 1 a 0, y así clasificó a la última fase del repechaje de las Eliminatorias Europeas, donde enfrentará a Portugal, de Cristiano Rolando, que derrotó por 3 a 1 a Turquía.

En un encuentro jugado en el estadio Renzo Barbera de la ciudad siciliana de Palermo, los macedonios diseñaron una red de contención contra la que una Italia con muy pocas ideas chocó y no pudo vencer.

El gol de los visitantes llego en un contragolpe finalizado exitosamente por Aleksandar Trajkovski, delantero del Al Feiha saudita.

En los últimos minutos, el técnico italiano Roberto Mancini hizo ingresar al defensor de la Juventus Giorgio Chiellini para que fuera a buscar el gol de cabeza en el área visitante.

Italia, actual campeón continental (venció a Inglaterra en la final de la Eurocopa 2020), tampoco se había clasificado para el Mundial pasado, Rusia 2018, esa vez eliminado por Suecia.

El único gol del partido, jugado en el estadio Renzo Barbera de la ciudad de Palermo, fue anotado por Aleksandar Trajkovski a los 47 minutos del segundo tiempo.

Hasta ese momento del cotejo Italia había sido dominador, pero falló a la hora de la definición en el arco adversario.

Macedonia se jugará la clasificación al Mundial contra Portugal, que hoy superó de local a Turquía por 3 a 1.