Dos santiagueños se llevaron el Campeonato Argentino de Natación Masters

08/04/2022 22:39 Deportivo

Dos santiagueños se llevaron el Campeonato Argentino de Natación Masters Dos santiagueños se llevaron el Campeonato Argentino de Natación Masters

En la primera jornada del Campeonato Argentino de Natacion Masters, que se lleva a cabo en las piletas del Natatorio Olímpico Madre de Ciudades, dependiente de la Secretaría de Deportes y Recreacion, los nadadores del equipo local – entrenados por la Prof Josefina Bandrowsky – María Lourdes Salas y Pablo Holgado brillaron al alcanzar lo más alto del podio, consagrándose campeones argentinos.

Pablo Holgado, coronó con oro su actuación en los 200 mts pecho, reteniendo el título obtenido en el 2019, y fue medalla de bronce en los 800 mts libres. Asimismo, la estrella de la natación santiagueña María Lourdes Salas hizo los propio en los 100 mts mariposa, prueba en la que se convirtió en la “Reina” de los 4 últimos Campeonatos Argentinos de Natacion Masters, y logro la medalla de plata en 50 mts libres

A éstas destacadísimas performances, se sumaron las actuaciones con la medalla de bronce de Lourdes Lopez Troncoso 3ra en 400 mts Libres, Gustavo Barbieri 3ro en 50 mts libres , Carolina Crámaro 3ra en 50 mts libres , y cerrando la jornada, los equipos de postas de relevos 4x50 mts combinados masculino integrado por Pablo Holgado, Sosa Martín, Barbieri Gustavo y Emanuel Acosta; como el femenino conformado por Narella Lescano, Carolina Crámaro , María Lourdes Salas y Florencia Flores alcanzaron la gloria al llegar al bronce del podio, como broche de oro para una inolvidable Jornada, en la que emocionaron a todos los santiagueños presentes.