¡Vamos los pibes! Central Córdoba venció a Defensa y Justicia y clasificó a semifinales

11/05/2022 04:15 Deportivo

¡Vamos los pibes! Central Córdoba venció a Defensa y Justicia y clasificó a semifinales ¡Vamos los pibes! Central Córdoba venció a Defensa y Justicia y clasificó a semifinales

La Reserva de Central Córdoba logró vencer a Defensa y Justicia y obtuvo la clasificación a las semifinales del torneo.

El único gol del encuentro fue anotado por Diego Vásquez a los 5 minutos del segundo tiempo y buscará la clasificación a la final ante Lanús, que venció a Banfield em en el otro cruce.

El encuentro se jugará en cancha del Granate ya que finalizó en mejor posición en la Fase de grupos

Semifinalistas

River Plate y Estudiantes de La Plata jugarán una de las semifinales del torneo de Reserva de la Copa de la Liga LPF, tras eliminar ayer en definición por penales a Huracán y a Gimnasia y Esgrima La Plata, respectivamente.

En el predio River Camp de Ezeiza, el "Millonario" y el "Globo" empataron sin goles al término del tiempo reglamentario. En la definición por penales, River se impuso por 4 a 2.

En el Country Club de City Bell, Estudiantes empató 0 a 0 en el clásico platense ante Gimnasia y en la definición por penales el "Pincha" se impuso 4-2.

El partido terminó con un expulsado por cada equipo y algunos incidentes. En los penales, se destacó el arquero de Estudiantes Juan Pablo Zozaya, quien atajó dos remates.