Mitre cayó 2 a 1 ante Guillermo Brown de Puerto Madryn

22/05/2022 04:17 Deportivo

Mitre cayó 2 a 1 ante Guillermo Brown de Puerto Madryn Mitre cayó 2 a 1 ante Guillermo Brown de Puerto Madryn

Mitre no pudo recuperarse en su visita a Guillermo Brown de Puerto Madryn y cayó derrotado por 2-1 en uno de los partidos correspondientes a la 16ª fecha del torneo de la Primera Nacional.

El local pegó sobre los 25 minutos del primer tiempo con el gol de Gabriel Navarro, quien sacó un zurdazo cruzado que dejó sin chances a Joaquín Ledesma.

Mitre salió a buscar el empate pero sobre el final de la etapa sufrió otro duro golpe, cuando Rodrigo González conectó un centro pasado para sellar el 2-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento el Aurinegro salió a vender cara su derrota y logró descontar a los 22 minutos, cuando la Bestia Romero bajó una pelota en el área y definió muy bien ante el golero Perrone.

El elenco santiagueño buscó hasta el final el empate para traerse al menos un punto a Santiago del Estero, pero no pudo ante un equipo que se aferró a la ventaja y terminó festejando ante su gente.

Segunda derrota consecutiva de Mitre en el torneo, que deberá dar vuelta la página rápidamente y enfocarse en el choque de la próxima fecha como local ante Atlético Rafaela.