Santiago cumplió con creces en el Regional

30/05/2022 04:54 Deportivo

Santiago cumplió con creces en el Regional Santiago cumplió con creces en el Regional

Con una destacada actuación cerró ayer su faena el equipo del Club Hípico de Santiago del Estero en el Torneo Regional de Saltos Variados, en donde sumó varios campeones y subcampeones. Lo más destacado llegó por el lado de la categoría principal, Segunda y Primera en 1.30/35. Allí, el santiagueño Nicolás Yunes Ick se quedó con el subcampeonato, por centésimas sobre la campeona Vanina Paoletti.

No menos importante fue el trabajo de Iana Paz Ferreyra, Ramiro Gestal, Mercedes y Héctor Dapello, Felicitas Nasif Saber y Jimena Pérez Cambiagno, quienes subieron al podio. El torneo fue un éxito.

Esta es la clasificación final. Escuela Menor 0,70: Carmela Carrizo; Héctor Dapello con Candas (Club Hípico de Santiago del Estero (CHSE)). Escuela Mayor de Jimena Pérez Cambiagno con Pilco Z (CHSE); Asunción Beverina.

Children de 0,90: Mercedes Dapello con Emunah (CHSE); Morena Lombardi. Children de 1,10m: Catalina Piola; Felicitas Nasif Saber con Danzka (CHSE). 3° Categoría de 1.10: Candela Davis; Maximiliano Castellanos. Amateur de 1,10: Josefina Manzur; Jackeline Pujol. Children 1,20: Dofía Brhim. Tercera de 1,20: Martina Piola; Ramiro Gestal con Tatabra Cleopatra (CSHSE).

Segunda de 1,20: Iana Paz Ferreyra con Corvet Carbón (CHSE); Guillermo Canceller. Segunda y Primera en 1.30/35: Vanina Paoletti; Nicolás Yunes Ick con La Marianita Coral (CHSE).