Güemes sumó su cuarta victoria ante Estudiantes de Río Cuarto

05/06/2022 04:51 Deportivo

Güemes sumó su cuarta victoria ante Estudiantes de Río Cuarto Güemes sumó su cuarta victoria ante Estudiantes de Río Cuarto

Güemes jugó un gran segundo tiempo y pudo al fin festejar ante su gente. Esta noche, en el Estadio Madre de Ciudades, derrotó a Estudiantes de Río Cuarto por 2 a 0, en uno de los duelos que le dieron continuidad ayer a la fecha 18 de la Primera Nacional. Los goles los anotaron Facundo Melivilo y Claudio Salto, a los 20 y 26 minutos del complemento, para que el “Gaucho” sume su segundo triunfo consecutivo en el campeonato.

El elenco Azulgrana salió con todo en el segundo tiempo y el gol cayó casi por decantación. Tras un centro frontal, Olivera salió lejos, la rechazó con el puño pero se chocó con un compañero. La pelota le quedó mansita a Melivilo, quien de afuera del área y con el arco desprotegido, la empujó suave al gol. Cinco minutos de furia le alcanzaban a Güemes para abrir el marcador en el “Madre de Ciudades”.

Casi no le dio tiempo de levantar cabeza a su rival. Güemes fue por más y a los 26 minutos, Claudio Salto, sin dudas el más movedizo de la noche, se metió en el área y definió cruzado para batir la resistencia de Olivera. El “Gaucho” comenzaba a encaminar una victoria merecida a esta altura de la noche.