San Lorenzo y Arsenal igualaron en un partidazo en el Nuevo Gasómetro

14/06/2022 15:00 Deportivo

San Lorenzo y Arsenal igualaron en un partidazo en el Nuevo Gasómetro San Lorenzo y Arsenal igualaron en un partidazo en el Nuevo Gasómetro

San Lorenzo y Arsenal regalaron un verdadero partidazo en el inicio de la tercera fecha de la Liga Profesional e igualaron 3-3 en el Nuevo Gasómetro. Lucas Suárez abrió el marcador para el Arse, el Ciclón lo dio vuelta con Néstor Ortigoza, Jalil Elías e Iván Leguizamón, pero la visita llegó al empate por un doblete de Cristian Colmán.

El partido comenzó parejo, sin demasiadas situaciones pero con Arsenal un poco mejor y a los 19 minutos logró ponerse en ventaja a través de Lucas Suárez, que aprovechó un rebote dentro del área en un tiro de esquina desde la derecha para abrir el marcador y poner el 1-0 con el que se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, Rubén Darío Insúa metió varios cambios y a los 10 minutos del complemento llegó la gran polémica, cuando Julián Navas fue al piso, Nicolás Fernández Mercau cayó en el área y Darío Herrera, que en el primer tiempo no le dio uno al Ciclón, cobró un polémico penal que luego fue ratificado en el VAR y Néstor Ortigoza intercambió por gol. Rápidamente llegó el segundo, Ezequiel Cerutti armó una gran jugada individual y metió el centro para la aparición de Jalil Elías. Para colmo, a los 23, y tras una enorme maniobra personal, Iván Leguizamón definió cruzado para estirar la diferencia.

Parecía que el juego estaba controlado, pero Madelón mandó a la cancha a Cristian Colmán, que cambió el partido y en una ráfaga de dos minutos anotó un doblete que empató el partido. A los 31 recibió una habilitación y sacó un potente remate al primer palo que venció a Sebastián Torrico, y a los 33 recibió por derecha y sacó un sablazo al segundo palo que determinó el 3-3 final.

No hubo tiempo para más y fue empate en tres en el Nuevo Gasómetro. San Lorenzo acumula tres puntos en la Liga Profesional y el próximo martes visitará a Central Córdoba.