Güemes volvió a perder y se fue silbado

19/06/2022 01:50 Deportivo

Güemes volvió a perder y se fue silbado Güemes volvió a perder y se fue silbado

Güemes cosechó esta noche su segunda derrota consecutiva en la Primera Nacional, al perder 2 a 1 como local ante Almagro. El equipo de Walter Perazzo, que mira de reojo la zona roja del descenso, tuvo una floja labor y se fue silbado por su público.

A los 36 minutos del primer tiempo Enzo Lopez puso en ventaja al Guacho, al capitalizar en el área un mal despeje de un rival y definir bajo y cruzado.

Pero en el inicio del complemento Almagro lo dio vuelta con los tantos de Emanuel Mercado (3'''') y Nicolás Servetto (12'''') y a partir de ahí Güemes mostró su peor cara.

El equipo de Walter Perazzo careció de reacción y no encontró las formas ni la manera de inquietar a un Almagro que supo jugar con la desesperación del Gaucho.

En la próxima fecha, Güemes buscará rehabilitarse como visitante ante Nueva Chicago.