Atleta santiagueña se subió al podio en el Maratón de 42 km de Rosario

26/06/2022 14:57 Deportivo

Atleta santiagueña se subió al podio en el Maratón de 42 km de Rosario Atleta santiagueña se subió al podio en el Maratón de 42 km de Rosario

Ya no dudas de que el atletismo santiagueño está pasando por su mejor momento. Y hoy lo reafirmó en la ciudad de Rosario la atleta María Elena Tejerina que se ubicó en el tercer lugar del maratón de 42 kilómetros en la clasificación general de damas y llevó a la provincia a ocupar una posición de privilegio en el podio.

La fondisra santiagueña estableció un tiempo de 3 horas, 04 minutos con 34 segundos y fue una de las principales protagonistas de la competencia a que se desarrolló en medio de un clima muy frio y en un circuito muy exigente para los miles de competidores de todo el país.

La ganadora en la general fue la mendocina Paula Narváez con 2 horas, 52 minutos con 18 segundos, mientras que la cordobesa Silvana Marchisio finalizó en la segunda posición con 3 horas, 02 minutos con 12 segundos.

Ya no hay dudas de que el atletismo santiagueño está pasando por su mejor momento. Y hoy lo reafirmó en la ciudad de Rosario la atleta María Elena Tejerina que se ubicó en el tercer lugar del maratón de 42 kilómetros en la clasificación general de damas y llevó a la provincia a ocupar una posición de privilegio en el podio.

La corredora santiagueña estableció un tiempo de 3 horas, 04 minutos con 34 segundos y fue una de las principales protagonistas de la competencia, a que se desarrolló en medio de un clima muy frío y en un circuito muy exigente para los miles de competidores de todo el país.