Por el VAR, Central Córdoba cayó ante el "Bicho"

01/07/2022 05:19 Deportivo

Por el VAR, Central Córdoba cayó ante el "Bicho" Por el VAR, Central Córdoba cayó ante el "Bicho"

Central Córdoba no pudo aprovechar el envión anímico con el que cargaba, y volvió a perder, como local. El equipo de Rondina cayó por 2-1 ante Argentinos Juniors. Nicolás Reniero, abrió la cuenta para la visita, lo empató Jesús Soraire, pero a poco del final, gracias a la convalidación del Var, Torrén puso el 2-1 final, desde los doce.

Es el segundo partido consecutivo que Central Córdoba pierde en condición de local en el torneo.

Con esta derrota, el Ferroviario, que se armó esta temporada con el claro objetivo de eludir el descenso, se mantiene con 7 puntos en la tabla de posiciones y aventaja por cuatro unidades a Godoy Cruz y Aldosivi en la lucha por mantener la categoría en los descensos.

En un partido discreto, sin muchas oportunidades de gol, lo más sobre saliente de esa primera etapa, estuvo protagonizado por Gabriel Milito. El DT de Argentinos Juniors vio la tarjeta roja luego de un cruce con el banco de Central Córdoba y luego intentó irse a golpes de puño camino a los vestuarios.

Ya en el complemento, Reniero puso el 1-0 a los 6 minutos. Jesús Soraire consiguió empatar a los 25'''' con un potente cabezazo, pero una mano en el área del debutante Ramón Cansinos le dio la chance al Bicho de volver a ponerse en ventaja. Miguel Torrén cambió la ejecución por gol y el conjunto de La Paternal consiguió su primer triunfo de visitante en el certamen.