Vélez eliminó a Unión Santiago en juego vibrante

25/07/2022 03:51 Deportivo

Vélez eliminó a Unión Santiago en juego vibrante Vélez eliminó a Unión Santiago en juego vibrante

Vélez Sarsfield de San Ramón se clasificó a la semifinales del Torneo Anual de la Liga Santiagueña, tras empatar como visitante 2 a 2 ante Unión Santiago. El "Fortín" hizo pesar el 1-0 de la ida, pero sufrió hasta el final pese a tener dos hombres más. Matías Noriega y Miguel Aranda marcaron los goles visitante, mientras que Franco Rossi y Roberto Ibarra anotaron para el equipo de Abel Moralejo, que sufrió las expulsiones de Emanuel Peralta y Ezequiel Vergara.

Vélez estuvo bien plantado en el primer tiempo y a los 8 minutos Garzón se perdió el gol debajo del arco. Unión Santiago no le encontraba la vuelta al partido y, para colmo, a los 29'''' Degani le ganó a Vergara por la izquierda y sacó el centro a rastrón para el ingreso de Noriega, por el segundo palo, que solamente tuvo que empujarla para el 1-0 del "Fortín".

Unión Santiago reaccionó rápido y llegó a la igualdad a los 36'''', tras una buena jugada por izquierda de Villafañe, que sacó el centro y Rossi, apareciendo como 9, capturó un mal despeje de la defensa visitante y definió con un remate cruzado para el 1 a 1.

El inicio del complemento fue fatídico para el local, porque a los 7 minutos se fue expulsado Peralta y a los 9'''' vio la roja Vergara. A pesar de eso, fue hacia adelante no empató por la gran atajada de Acuña en un cabezazo de Rossi, pero en una contra, a los 27'''', Aranda puso el 2 a 1 para Vélez que parecía sentenciar la serie. Sin embargo, a los 38'''' Lettari se la bajó a Ibarra que definió con clase para el 2-2. Renació la ilusión para el "Trico", que estuvo cerca de la hazaña, pero no le alcanzó.